для вас на выбор  8 447 745  туров и  1 759  направлений по авиабилетам

(067) 849 30 05
(093) 466 59 72
(050) 590 74 47
Viber
 

 
со скидкой от ведущих туроператоров
 

Центр кожи и меха D'Enver Leather

Denver3

 

 

Скидка 50% для всех желающих приобрести кожу и меха в самом крупном европейском Центре D'ENVER LEATHER !

Если для Вас важно качество, и при этом Вы не хотите переплачивать посредникам - посетите фирменный магазин фабрики D'ENVER LEATHER в Анталье!

D'ENVER LEATHER предоставляет свои услуги в салонах таких больших центральных городов как Анталья, Кемер, Сиде и Аланья, а также имеет точки продаж в 120 отелях, с каждым днем все увеличиваясь и укрепляясь. 

D'ENVER LEATHER славится своими изысканными изделиями из кожи и меха благодаря высокому качеству выделки и пошива. Начавшая свою деятельность в 1932 году, компания D'Enver Leather владеет тремя фабриками в г. Измир и двумя дубильными фабриками.

Предлагаемая компанией продукция с первого шага и до конца производится под подписью Денвер.

Коллекции D'ENVER разрабатываются собственными  дизайнерами.

D'ENVER LEATHER выпускает одежду под 6 зарегистрированными торговыми марками, формируя новое направление в моде под брендом Денвер по всему миру, а также входит в десятку ведущих имен кожаной одежды в Турции.

Denver Collections Denver Collections1

Анталийский магазин является самым крупным Центром кожаных и меховых изделий в Европе, всегда в ассортименте более 20 000 наименований изделий!  

Здесь несколько залов, расположенных на трех этажах, в том числе зал меховых изделий, зал эксклюзивных моделей, выпускаемых ограниченными партиями, VIP зал.

В Центре представлены меховые изделия из меха высшего сорта: норка, шиншилла и рэкс, модная каракульча, лиса, соболь, песец, рысь, волк, Black Lama, морские котики и др.  Шляпы, сумки и многие другие аксессуары из кожи дополнят Ваш гардероб. Здесь за короткий срок можно сшить шубу или изделие из кожи под заказ.

Как получить скидку :

Denver Visit

 

 

Центр кожи и меха D'Enver Leather - RealKlass