для вас на выбор  8 447 745  туров и  1 759  направлений по авиабилетам

(067) 849 30 05
(093) 466 59 72
(050) 590 74 47
Viber
 

 
со скидкой от ведущих туроператоров
 

Rixos Seagate Sharm в Египте

ScreenShot014

Посмотреть цены »

Горящие цены »

Гастрономическое путешествие по кухням мира

В поисках ярких ощущений мы часто отправляемся в новую страну, чтобы познать её лучшие грани через неповторимую культуру, величественные сооружения, локальные рынки и базары, колорит местного народа и, безусловно, через её кухню. Самые стойкие ассоциации со страной навевают нам сладостные воспоминания об отпуске — завтраке на уютной террасе отеля, где запах ароматной выпечки примешивается к соленому бризу океана..

 "Каждая страна – это новый опыт и новые вкусы. Турция пахнет сладкой пахлавой, а в уютных тавернах Кипра традиционно подают вкуснейший халуми, который так приятно сочетать с сочным арбузом или дыней."

 А что вы скажете о Египте? Какой он на вкус?

Египет вобрал в себя всё тепло Аравийской пустыни, поэтому здесь можно попробовать самые сладкие в мире манго, гранаты и финики. Из любого плода вам приготовят фреш или витаминный коктейль. Спелые экзотические фрукты в изобилии представлены на местных рынках. Поэтому торговаться при покупке фруктов, специй, чая или сувениров с египетскими торговцами – это значит овладеть искусством продаж. Но а если говорить о высокой кухне, то настоящим открытием стал  новый Rixos Seagate Sharm 5* в Шарм-эль-Шейхе, который по праву считается одним из лучших на побережье и гордо носит звание одной из самых престижных отельных цепочек.

ScreenShot015

Шеф — всему голова

Приглашаем Вас в гастрономическое путешествие по Rixos Seagate Sharm 5*, в ходе которого мы расскажем о всех достижениях, инновациях и преимуществах данного отеля.

Кухня отеля Rixos Seagate Sharm 5* действительно впечатляет и речь идет не столько о размерах, а о продуманности каждого процесса и правильном подходе к приготовлению пищи.

Это настоящее царство из множества специальных комнат-цехов, чистых и отполированных до блеска стальных поверхностей, дорогой техники и посуды, которая ловко разместилась на бесчисленных стеллажах. Повара четко соблюдают правила разделки мяса, рыбы и птицы, не смешивая эти процессы, выделив под каждый из них отдельные комнаты для хранения, разделки и приготовления. Для овощей и фруктов также отведены отдельные зоны, где они проходят термическую обработку и сушку, прежде чем попасть на разделочную доску и в салат. Поддерживать нужную температуру уже готовых блюд на шведской линии удается при помощи специальной техники и различных режимов нагрева. И конечно же, в Rixos Seagate Sharm 5* есть специальные комнаты для приготовления пахлавы и шоколадный цех, где готовят конфеты ручной работы. Стоит ли говорить, о манящем запахе восточных сладостей, которые напоминают нам о турецком происхождении бренда?

  √ Rixos Seagate Sharm 5* от 28 885 грн*

A'la carte рестораны

Гастрономическое путешествие по кухням мира легко осуществить, побывав во всех 7 ресторанах a'la carte отеля Rixos Seagate Sharm 5*. Здесь вы можете попробовать блюда французской, итальянской, ливанской, китайской и средиземноморской кухни. Хотим отметить, что отель работает по системе питания Ulta All Inclusive, которая включает в себя импортные спиртные напитки высокого качества.

Надо отметить, что в Rixos Seagate Sharm 5* уделяют особое внимание сервировке и уникальной подаче блюд. Например, в  ресторане People's супы и горячее подают в специальной посуде, установленной на толстой подставке из натурального дерева. Эта тяжелая конструкция требует мастерства от вышколенных официантов, но справляются они с это задачей превосходно.

Когда утреннее солнце проникает теплыми лучами сквозь деревянный навес, на открытой террасе с пестрой мебелью становится особенно уютно. Завтрак в этом ресторане больше похож на трапезу на берегу Атлантического океана, где шум волн дополняет приятная легкая музыка. Примечательно, что ресторан People's работает по системе a'la carte в течении всего дня, обслуживая гостей по меню на завтраке, обеде и ужине.

А в ресторане средиземноморской кухни Salt подают лимонный сорбет в чаше с сухим льдом. Выглядит это действительно потрясающе. Лобстеры, осьминоги, филе сибаса, кальмары и королевские креветки – все дары моря собраны в одном ресторане, который расположился на береговой линии. Из панорамных окон открывается великолепный вид на ровный горизонт и морскую синеву. А по вечерам красивое освещение придает особую торжественность и таинственность романтическому ужину при свечах.

Можно бесконечно рассказывать о кухне отеля Rixos Seagate Sharm 5*, превосходном сервисе и профессионализме всей команды, но мы рекомендуем Вам лично отведать египетской кухни.

Открывайте Египет заново вместе с нами!


* Цена указана за 1-го человека в 2-х местном номере (½ DBL) с вылетом на 7 ночей и актуальна на момент размещения новости

Rixos Seagate Sharm в Египте - RealKlass