для вас на выбор  8 447 745  туров и  1 759  направлений по авиабилетам

(067) 849 30 05
(093) 466 59 72
(050) 590 74 47
Viber
 

 
со скидкой от ведущих туроператоров
 

Турция

jjjjjjj

Посмотреть цены »

Горящие цены  »

 

 

Сеть отелей Cornelia в Турции - отдых, достойный лучших !

 "Турция – это страна, в которой хорошо знают, что такое роскошь, стиль, отличный вкус и уют"

Только вспомните их шикарные султанские дворцы с чудной мебелью, витиеватой лепниной, затейливую дорогую и красивую национальную одежду, удивительные драгоценные украшения, которые покорят сердце любой женщины. А еще Турция – это невероятной красоты орнаменты на посуде, тканях и домах. Это сладости, которые тают во рту и приводят в восторг. Это кофе по-турецки, который именно в таком исполнении вобрал в себя все чарующие нотки этого напитка и подарил просто незабываемый терпкий и насыщенный вкус. Это природа, которая покоряет своей зрелищностью и вызывает восторг. Это чистейшие моря и пляжи, которые больше всего собирают «голубых флагов», это величественные горы, гордый вид которых пленит и восторгает. Турция – это тепло и гостеприимство, которое чувствуешь везде, ведь местные жители умеют создать уютную и беззаботную атмосферу.

Именно поэтому отдых в Турции – это всегда особое удовольствие и море приятных впечатлений. А если вы  остановитесь в отеле сети Cornelia, то вас точно ждет идеальный и просто незабываемый отдых.

Ведь Cornelia – это сеть, которая вобрала в себя все лучшее, что есть в Турции. И сегодня мы познакомим вас с этой сетью ближе, а заодно поделимся просто отличной новостью.

А теперь, давайте вместе окунемся в удивительную и прекрасную атмосферу отелей Cornelia.

Здесь чарует все, начиная с названия. Корнелия – это известный персонаж римской мифологии, которая прославилась своей добротой, мудростью и благородством. Поэтому, менеджмент отеля старается даже в деталях воплощать высокие стандарты, которые бы одобрила сама Корнелия, дочь Сципиона Африканского и жена Тиберия Семпрония Гракха.

Сеть Cornelia – это безупречный комфорт, уют, роскошь, спокойствие и совершенство во всем. Это особый мир, которого вы достойны. Ведь лучшее – для лучших! Это два превосходных отеля Cornelia De Luxe Resort 5* и Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* в Белеке, которые были созданы для вашего идеального отдыха. Бронируйте сегодня и наслаждайтесь волшебным миром Cornelia уже этим летом!

  √ Cornelia De Luxe Resort 5*

Cornelia De Luxe Resort 5* — это место, где вы будете чувствовать себя настоящими принцами и принцессами. Ведь роскошь отеля, его персонал, продуманная инфраструктура и большой выбор самых различных услуг и развлечений делают это место одним из самых желанных для отдыха в Турции. Отель встретит вас роскошной зеленой территорией, бассейнами с водопадами и водными горками. В стильных номерах есть все, чтобы вы могли почувствовать полный релакс, а вид Средиземного моря из окна наполняет каждую минуты пребывания здесь настоящим счастьем. Вкуснейшая еда и напитки ждут вас здесь 24 часа в сутки. Их подают в главном ресторане, а также, в 5-ти ресторанах а-ля-карт, где вас ждут изысканные блюда итальянской, средиземноморской, французской, дальневосточной и, конечно же, турецкой кухни. Для деток есть отличный мини-клуб, а для взрослых – насыщенные шоу-программы и SPA-центр.

  √ Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*

Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5*– еще одна жемчужина для неповторимого отдыха в Турции. Это действительно большой комплекс, который занимает порядка 200 тысяч кв. метров. Он идеально подойдет для спокойного семейного отдыха. Шикарный гольф-курорт уютно расположился напротив красивейшего пляжа Искеле Мевки и порадует собственным аквапарком и 8-ю бассейнами. Номера сделаны так, чтобы вам никто не мешал, и из некоторых можно выйти утром прямо в сад или к бассейну, чтобы начать свой день с йоги или плаванья. Для гостей работает целых 9 ресторанов, где каждый точно найдет что-то особенное для себя, и 10 баров. Также вас ждет отличный SPA-салон и самые разные возможности для занятий спортом.
Cornelia Golf Club это поле для гольфа, площадь которого – 4800 м2, представляет собой сочетание гармонии и качества, присущее только лучшим гольф-клубам мира. Гольф -поле на 27 лунок спроектировано игроком с мировым именем – Ником Фалдо.

 

Также сеть отелей Cornelia предоставляет возможность обучения в лучшей международной сети обучающих гольф центров мира — в Академии Дэвида Ледбеттера, единственном филиале академии, расположенный на территории Турции. Благодаря философии и теоретическим данным, лежащим в основе обучения в академии Дэвида Ледбеттера, Cornelia Golf Club открыл новую эпоху в игре в гольф, когда в него могут играть люди разных возрастов и способностей. Услугами Cornelia Golf Club могут воспользоваться туристы любого из отелей сети Cornelia.

Оба отеля находятся в Белеке – молодом, но уже очень известном курорте Турции, который снискал себе славу одного из самых роскошных и красивых. Здесь вас встретят сотни деревьев в эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесах, парк-заповедник «Каньон Кепрюлю», большое количество уникальных птиц и даже гигантские черепахи. Также Белек известен как один из лучших курортов для любителей гольфа – здесь вас ждут отменные поля для гольфа, специализированные клубы и профессионалы, которые помогут вам отточить свое мастерство в этом благородном спорте.
Белек оценят и те, кто любит комфортный и красивый пляжный отдых. Песчаное побережье курорты растянулось на 20 километров и точно покорит вас своими ровными, чистыми и уютными пляжами, с удобным входом в воду. Кстати, именно Белек считается лидером по завоеванным «голубым флагам» во всей Анталии!

Отдых в отелях сети Cornelia в сочетании с неоспоримыми достоинствами Белека оставят наилучшие впечатления. Cornelia — это исключительный сервис для вас от отельеров, которые невероятно любят свое дело и учитывают пожелания и потребности каждого гостя. Высокий уровень во всем – вот девиз этой сети! Выбирайте тур в этот отель, и ваш отдых будет действительно королевским!

Турция - RealKlass