для вас на выбор  8 447 745  туров и  1 759  направлений по авиабилетам

(067) 849 30 05
(093) 466 59 72
(050) 590 74 47
Viber
 

 
со скидкой от ведущих туроператоров
 

Таиланд - комбинированные курорты

18

Посмотреть цены »

Хотите посетить несколько курортов в Таиланде и сделать разнообразным свой отдых ?
Выбирайте комбинированные туры с отдыхом в лучших отелях королевтсва Таиланд!

Предлагаем вашему вниманию Комбинированные туры, имеющие очевидные преимущества, а именно:

- отдых на нескольких курортах, красивейших островах с чистыми пляжами
- разнообразие впечатлений
- возможно проживание в гостиницах различных категорий
- интересные экскурсии

Выбирайте сочетание самых известных курортов Таиланда:
• остров Чанг + Паттайя
• остров Чанг + Бангкок
• Паттайя + Бангкок
• остров Пхукет + Бангкок
• остров Самуи+ Бангкок
• Паттайя+остров Пхукет
• Паттайя+остров Самуи
• Паттайя+остров Чанг+Бангкок
• Пхукет+острова Пхи Пхи++Бангкок
• Паттайя + остров Чанг + Бангкок

Паттайя — это самый динамичный, бурлящий и полнокровный курорт Таиланда. Паттайя может влюбить в себя на всю жизнь и предлагает получить именно то, что хочется: тихий отдых в уединенном отеле, шальную ночную жизнь Walking Street, удивительные тайские храмы, море, увлекательные экскурсии, вкусную и необычную еду. Главное выбрать то, что хотите.

Pattaya

К тому же, курорт весьма демократичен в плане цен, что делает его доступнее Пхукета или Самуи, и удобно расположен всего в паре часов езды от Бангкока.

Остров Пхукет удивительный и самый популярный остров в Таиланде. Здесь можно отдыхать по-разному.
К примеру, Патонг подойдет гулякам и кутилам, сюда приезжают не столько за купанием, сколько за развлечениями.
Совершенно другая картина на пляже Камала — исключительная идиллия природы и человека, где находят отдохновение и покой все уставшие от шума и суеты.

Phuket

Активно настроенным отдыхающим, да и вообще молодежи можно порекомендовать Карон-Бич: тут и тусовки на уровне, и серф можно освоить. Вообще, пляжей на Пхукете много, и каждый отличается свои характером, лучшие — на западном берегу. В идеале — надо брать скутер напрокат и лично побывать везде, чтобы составить собственное мнение. Столица — город Пхукет.

Остров Чанг с каждым годом приобретает все большую популярность среди любителей уединенного отдыха и первозданной природы. Ко-Чанг, второй по величине остров в Таиланде, расположен приблизительно в 400 км к юго-востоку от Бангкока. Название острова переводится как «Слон».

Chang

Большая часть территории острова покрыта непроходимыми джунглями и горами. Здесь обитает большое количество редких видов животных и растений. В 1982 году был организован национальный морской парк, куда вошли Ко-Чанг и близлежащие острова, для сохранения уникальной флоры и фауны.
Остров изобилует горами и красивыми водопадами. Отдых здесь идеально подходит для любителей спокойствия и релаксации на фоне уникальной природы. А активные путешественники смогут насладиться пешеходными прогулками к водопадам, погружениям с аквалангом и вечеринкой «Мини Фуллмун-пати», которая проходит на острове каждый месяц.

Остров Самуи - остров бесконечных пляжей, потрясающей природной красоты и разнообразия.
Это третий по величине остров Таиланда и самый крупный в архипелаге Чампон, который состоит из более чем 80 островов (преимущественно необитаемых).

Samui

При длине в 25 км Самуи дает достаточно места желающим исследовать новое, а при превосходно развитой инфраструктуре — достаточно удобства любителям релаксировать под шум волн.
Благодаря тому, что вплоть до 20 в. Самуи был изолирован и самодостаточен и не имел частых контактов с материком, здешняя природа сохранилась в очень близком к первозданному виде. Белые пляжи, яркие кораллы, ласковые лагуны, живописные водопады, повсеместные кокосы и кристально чистые волны — вот что вы найдете на Самуи.

Архипелаг Пхи-Пхи состоит из шести островов, самые крупные из них — южный Пхи-Пхи-Лей и северный остров Пхи-Пхи-Дон. О последнем обычно и идет речь, когда разговор заходит об отдыхе на Пхи-Пхи — это единственный обитаемый остров, где туристов ждут отели, кафе и рестораны и прочая инфраструктура. Отсюда организовываются экскурсии на остальные пять островов — ради дайвинга, сноркелинга или просто беззаботного принятия солнечных ванн на диких пляжах, словно бы созданных для съемок рекламного ролика Баунти.

Phi-Phi-Thailand-2

Сам же Пхи-Пхи-Дон — курорт с белоснежными пляжами, которые ласково омывает изумрудное Андаманское море. Характер отдыха здесь тихий и уединенный, что автоматически привлекает сюда молодоженов и дайверов, ценящих местные воды за их прозрачность и разнообразный подводный мир. Лучшее время для посещения архипелага — между ноябрем и апрелем. 

Огромный, вечно переполненный, красочный Бангкок — столица Таиланда, один из главных деловых, культурных и туристических центров королевства. Расположен он на побережье реки Чаупхрая, неподалеку от Сиамского залива. Небольшой портовый городок, именовавшийся когда-то Банг Кок — «место, где растут оливки», — со временем невероятно разросся, но все равно с трудом вмещает 8 млн жителей и многочисленных туристов, бесконечным потоком съезжающихся со всего мира.

Bangkok

Космополитичный Бангкок стирает границы между востоком и западом, между историей и современностью. В урбанизированном мегаполисе с сотнями небоскребов и бизнес-центров свято чтят наследие прошлого, и превосходно сохранившиеся архитектурные памятники — главное тому подтверждение. Величественные храмы, дворцы и музеи бережно хранят тайны многоликой восточной культуры. А по ночам Бангкок превращается в гигантский развлекательный центр — вряд ли где-либо еще вы проведете время так же весело, ярко и сумасбродно, как в вечно бьющемся сердце Таиланда. 

Мы подобрали для вас самые лучшие сочетания тайских курортов в одном туре:

остров Чанг+Паттайя:
Vj Bed & Breakfast + Sawasdee Sunshine 3* 
Vj Bed & Breakfast + Phu View Talay Resort 3* 
Vj Bed & Breakfast + Ambassador Jomtien 3* 
Coconut Beach Resort + Sawasdee Sunshine 3* 
Coconut Beach Resort + Phu View Talay Resort 3* 
Cookies Hotel Koh Chang + Sawasdee Sunshine 3*  и другие отели.

Паттайя+остров Чанг+Бангкок:
Ambassador Jomtien+Vj Bed & Breakfast+Princeton Bangkok 3*
Sawasdee Sunshine+Vj Bed & Breakfast+Princeton Bangkok 3*
Ambassador Jomtien+Vj Bed & Breakfast+Princeton Bangkok 3* и другие отели.

Паттайя+остров Пхукет:
Phu View Talay Resort + Eazy Resort Kata Beach 3*
Ambassador Jomtien + Eazy Resort Kata Beach 3*
Ambassador Jomtien + Patong Lodge 3* и другие отели.

Паттайя+остров Самуи:
Ambassador Jomtien + Samui Laguna Resort 3*
Ambassador Jomtien + Sand Sea Resort & Spa 3*
Dragon Beach + Samui Laguna Resort 3* и другие отели.

Остров Пхукет+острова Пхи Пхи+Бангкок
Kata Country House+Bay View Resort+Princeton Bangkok 4* / 3*
Kata Silver Sand+Bay View Resort+Princeton Bangkok 3*
Sun Shine Patong+Bay View Resort+Princeton Bangkok 3* и другие отели.

Стоимость туров: от 758 $ /1чел / Dbl

Чтобы выбрать и забронировать нужный именно Вам комбинированный тур в Таиланд,
звоните:

☎ (050) 590 74 47; (093) 466 59 72; (067) 849 30 05

 

Таиланд - комбинированные курорты - RealKlass